Как довести её до блаженства: техника «полового равнения».

 

довести девушку до оргазма Давайте будем честными: не всегда девушки способны достичь наивысшей точки наслаждения во время полового акта. Для того, чтобы оргазма достиг мужчина, чаще всего достаточно того факта, что он занимается сексом. Для девушки может быть важен темп, поза, наличие зрительного контакта, размер полового члена партнёра, эмоции, которые она испытывает к мужчине, и еще много-много различных факторов… Как увеличить шансы на то, что ваша девушка будет испытывать оргазм во время каждого полового акта?

История исследований оргазма у девушек.

первые исследования в сексе Женский оргазм всегда был тайной за семью печатями, которая издавна манила исследователей (сексологов, психотерапевтов, врачей) своей непредсказуемостью. Вопрос, как довести девушку до оргазма задавал себе в жизни каждый мужчина по достижению возраста взросления с древних времён и до наших дней. Выстраивались научные и не очень теории и предположения, ставились эксперименты, каждый делал для себя какие-то выводы, основываясь на собственном опыте. Первые книги, описывающие интимные отношения между мужчиной и женщиной относятся к самым первым годам нашей эры (например, «Искусство любви» Овидия или популярные индийские трактаты «Кама Сутра»). Долгое время секс изучался лишь описательно, в рамках смежных наук: медицины, биологии, истории. Но в 1909 году немецкий врач Иван Блох (известный, кстати, ещё под множеством других псевдонимов) открыто заявил научному обществу, что сексология должна быть выделена в отдельное научное знание, обобщающее в себе элементы психологии, биологии, медицины, химии, истории и ряда других наук. Двадцатый век стал золотым веком для всестороннего изучения секса, и естественно, что ученые не обходили стороной вопросы особенностей и стимуляции клиторального и вагинального оргазма.

Неуловимая точка G.

Многие слышали или читали что-то о мифической точке «джи». Многие думают, что стоит найти её – и оргазмы станут бесчисленными. Так что такое эта точка G?

«Первооткрывателем» этой волшебной зоны женского тела считается немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг (да-да, опять немецкий, опять врач), который в середине прошлого века настаивал на том, что пресловутая точка – это отдельный женский половой орган. Позже это, конечно же, никем не было доказано, а еще позже эта теория и вовсе была развинчена в пух и прах, но идея-то осталась…

точка G Отдельного органа ученые так и не нашли. Зато действительно обнаружили чувствительную область стенок влагалища, находящуюся на передней стенке за лобковой костью, на глубине примерно 2,5-7,5 см (у разных женщин этот показатель разнился, даже у множества пар девушек-близняшек, участвовавших в исследованиях). Дело в том, что в большинстве своём стенки влагалища совершенно нечувствительны (иначе роды были бы совершенно невозможным процессом), а вот неуловимая точка G, как показали испытания – очень даже. Ученые, проводившие исследования и их последователи называют этот участок стенки «кровенаполненной областью» и приписывают именно стимуляции этого участка возможность и яркость женского оргазма.

Справедливости ради стоит отметить, что часть научного сообщества до сих пор не согласна и спорит с теорией «точки G». Верить в неё или нет – вопрос, конечно, личный для каждого. Но если верить и искать, сексуальная жизнь от этого точно не обеднеет.

Техника полового равнения. Равняйсь? Страстно!

миссионерская поза - основа техники полового равнения Итак, что же это такое, таинственная техника полового равнения? Это один из способов полового сношения, разработанный Эдвардом Эйчелом (и еще миллионами пар по всему миру). Идея состоит в том, чтобы совместить в едином движении одновременное стимулирование и точки G и клитора, придать партнёрам возможность контролировать свои ощущения и, тем самым, помочь достигнуть не только множественного женского оргазма, но и завершить акт ярким одновременным оргазмом обоих партнёров.

На самом деле, способ весьма не нов был даже к тому времени и многие пары пришли к нему чисто инстинктивно, прислушиваясь к своим ощущениям и реакциям партнёра. Но Эдвард Эйчел имеет перед обществом две главные заслуги:

 

  • Он старательно описал технику полового равнения в журнале, посвященном сексуальной терапии, тем самым положив начало массовому её внедрению и усовершенствованию.
  • Во время исследований он признавал, что делает это по причине того, что «половому сношению следует быть отличным. В любое время. В любом месте. При любых обстоятельствах». Отличная фраза, достойная добавления в избранное.

Со стороны применение способа полового равнения внешне сложно отличить от его прототипа (по сути, этот способ является немного модифицированной версией секса в обычной миссионерской позиции). Однако, он имеет ряд преимуществ:

  • Партнёры находятся лицом к лицу, их руки не напряжены, что позволяет усиливать ощущения от проникновений взглядами, поцелуями, ласками или нежными постанываниями.
  • Мужчина полностью контролирует свои движения и ощущения, а значит, может управлять моментом наступления оргазма.
  • Для женщины нет необходимости в стимуляции клитора с помощью пальцев – в этой позиции мужчина стимулирует его основанием члена.
  • Техника полового равнения не требует от партнёров особой гибкости или акробатических навыков, однако ощутимо украшает сексуальную жизнь и обогащает ощущения от процесса.

Описание техники полового равнения

Итак, как же, используя эту великолепную технику, увеличить количество оргазмов у девушки и одновременных оргазмов в паре? Википедия и большинство инструкций не дают точного понимания, как следует двигаться партнёрам во время полового акта, какие ощущения должны они испытывать и с чего лучше начать практиковаться.

Техника полового равнения – это, как уже говорилось, немного улучшенная версия классической миссионерской позиции. Разница в том, что активный партнёр двигается медленнее и, за счёт плавного движения бёдрами вдоль тела партнёрши, старается основанием полового члена тереться об её клитор. Партнёрша, в свою очередь, «ловит» телом его движения и старается с том же темпе двигать бёдрами вдоль него. Это напоминает страстный парный танец, в котором главное – чувствовать своего партнёра и ритм его движений.

техника полового равнения Главное в практике этого способа – понять и почувствовать, что основное усилие мужчины направлено не на проникновение внутрь влагалища, а наоборот, на выход из него. Чтобы понять принцип, следует приостановить фрикции на том моменте, когда мужчина находится максимально глубоко во влагалище. Пока партнёрша остаётся неподвижной, он очень медленно двигается вдоль её тела вверх, «вытаскивая» член и одновременно тазом прижимаясь к ней, тем самым стимулируя клитор. Затем, когда мужчина возвращается в исходное положение, девушка движением бёдер за партнёром «догоняет» пенис, как будто надеваясь на него. После этого они, двигая бёдрами в такт друг другу, возвращаются в исходную позицию.

Другими словами вся техника состоит из 3 шагов:

  • Сначала мужчина сверху проникает в свою партнершу настолько глубоко, насколько это будет комфортно для обоих партнеров, чтобы таз мужчины был непосредственно над тазом женщины, а лобковые области были в постоянном контакте.
  • Второй шаг. Мужчина не отрывая таз от женщины медленно и нежно поддает вперед, как бы скользит по телу женщины, а в этот момент основание его члена стимулирует женский клитор.
  • Шаг третий. В тот момент, когда мужчина возвращается в исходное положение, женщина приподнимает таз, то есть как бы идет на встречу, что бы стимуляция клитора не прерывалась, а мужской член снова проник глубоко внутрь влагалища. После чего мужчина уже снова повторяет шаг 2 и так по кругу.

Движения члена при этом методе скорее напоминают пилящие. Кстати вот несколько простых и важных совета для новичков, которые помогут быстрее обучиться технике полового равнения:

Чтобы не потерять контакт клитора с основанием члена и таз мужчины не съехал в сторону, женщине рекомендуется обвить ногами заднюю область бедер мужчины, положив ступни на его голени.

Кроме этого новичкам так же рекомендуется держать свой руки неподвижно, максимум на начальном этапе Вы можете обнять друг друга.

С первого раза редко у кого сразу получается, но после нескольких медленных попыток, вы обязательно почувствуете партнёра, и ваша сексуальная жизнь станет насыщеннее, а оргазмы – ярче. Такой способ совокупления поначалу кажется очень непривычным, и даже неудобным, особенно для мужчин. Однако девушки в большинстве случаев сразу отмечают новизну и силу ощущений. Немного практики — и движения в этой позиции перестанут самовольно возвращаться к классическому половому акту, еще чуть больше — и мужчина сможет полностью контролировать своё тело, чувствуя каждый оргазм своей партнёрши.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=-bZmXpx6KiE]
Попробуйте эту технику — и она поможет вам разнообразить вашу сексуальную жизнь, оргазмы станут ярче, а девушка будет в восторге от их увеличившегося количества. Главное — практика.

И помните, «половому сношению следует быть отличным. В любое время. В любом месте. При любых обстоятельствах».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*