9 советов для улучшения пищеварения.

22.09.2016 Юрий Кононов 0

Вздутие живота, изжога, колики, запор, диарея, рвота, увеличение веса, усталость. Это лишь некоторые из неприятных симптомов, которые указывают на проблемы с пищеварением. Большинство проблем со здоровьем связанны именно с проблемами пищеварения. Из-за неправильного питания в организм человека поступает очень мало питательных и полезных веществ. Поэтому для здорового пищеварения, а так же для всего организма в целом нужно питаться правильно, особенно женщинам на ранних сроках беременности.

Почему выпадают волосы у мужчин, женщин и девушек?

13.09.2016 Юрий Кононов 0

В норме человек теряет до ста волос ежедневно. Средний срок жизни каждого из них составляет не менее 3 лет. Около 90% процентов волос находятся в фазе активного роста, а 10% — в стадии покоя, которая через 2-6 месяцев заканчивается их выпадением. Когда человек становится старше, рост волос прекращается. Иногда такой регресс может начинаться в относительно молодом возрасте и приводить к облысению (алопеции). Людей, у которых стремительно редеет шевелюра, наверняка интересует вопрос: почему это происходит?

Педикулез: как избавиться от вшей и гнид

04.09.2016 Юрий Кононов 0

Педикулез (вшивость) – паразитарное заболевание кожи и волос, вызванное кровососущими насекомыми (вшами). У человека встречается всего три вида возбудителей, вызывающих педикулез: головная вошь (Pediculus Humanus Capitis), лобковая вошь (Phtyrus Pubis), платяная вошь (Pediculus Humanus Corporis). В соответствии с этим выделяют платяной, головной и лобковый педикулез, также бывают и смешанные типы. Данное заболевание считается широко распространенным, особенно среди детей. По статистике, примерно, у каждого 10 ребенка хоть раз бывают вши.

8 причин нервного тика глаза.

03.09.2016 Юрий Кононов 0

Нервный тик глаза или спазм мышц века – довольно распространенная проблема. Обычно ему подвержено только нижнее веко, но верхнее тоже может дергаться. Большинство приступов нервного тика глаза имеют периодический характер, но существуют случаи, когда они могут длиться неделями или даже месяцами. Чтобы избавиться от нервного тика, необходимо понять причину, которая за ним кроется. Нервный тик или, говоря научным языком, гиперкинез – это непроизвольные мышечные сокращения.

No Picture

Завтрак для худеющих

02.09.2016 Юрий Кононов 0

В современном мире человек живет в режиме нон-стоп, поэтому никогда нет времени нормально поесть. Утром, когда мы спешим на работу, учебу или ещё по каким важным делам, мы не успеваем покушать. Чаще всего, когда человек проснулся, его организм еще не подает признаков, что пора подкрепиться, тогда мы отправляемся по своим делам, а на работе или учебе во время перерывов перекусываем разными хот-догами, гамбургерами и другой «быстрой едой».