Гипергидроз: как избавиться от повышенной потливости ног, рук и подмышек.

25.07.2015 Юрий Кононов 0

Одно из самых неприятных заболеваний для человека, особенно в летнее время года – это гипергидроз. Данное заболевание характеризуется тем, что у больного проявляется очень сильное потоотделение (выше физиологической нормы) при высоких температурах воздуха или при небольшом волнении. Люди, страдающие от повышенного потоотделения, очень часто испытывают трудности в общественной и личной жизни. Сама по себе сильная потливость не опасна для здоровья человека, но в тоже время заметно снижается качество жизни больного.

Уретрит у мужчин: симптомы, лечение и профилактика.

21.07.2015 Юрий Кононов 0

Уретрит относится к заболеваниям мочеиспускательного канала. Процесс сопровождается воспалением уретры (канального соединения мочевого пузыря с отверстием конца полового члена). Это довольно распространенное урологическое заболевание, от которого страдают одинаково и мужчины, и женщины.

Диета для ленивых: как похудеть с помощью воды?

06.07.2015 Юрий Кононов 0

Как всем известно, вода – это источник жизни всего живого на Земле, например, человек на 80% состоит из воды. Многочисленные исследования ученых показали, что из-за недостатка достаточного количества жидкости в организме происходят нарушения в работе органов пищеварения, нарушаются процессы обмена веществ (метаболизма), что в следствии приводит к быстрому набору веса и ожирению. На основании этих исследований диетологами была разработана уникальная диета на воде.

8 способов профилактики рака молочной железы.

05.07.2015 Юрий Кононов 0

Во всем мире рак молочной железы является одной из самых распространенных форм рака, встречающегося у женщин. Заболеваемость раком растет во всем мире, в том числе и в России. Ежегодно только в нашей стране диагноз рак молочной железы ставят 50 тысячам женщин, а умирает от рака груди 20 тысяч женщин. Вот поэтому каждая женщина должна быть хорошо проинформирована об этом заболевании, потому что от рака груди не застрахована ни одна женщина. А хорошая новость заключается в том, что РМЖ, обнаруженный на ранней стадии, можно вылечить в 95% случаев.

Гестоз во время беременности: признаки, лечение и профилактика.

03.07.2015 Юрий Кононов 0

Гестоз – это опасное заболевание, встречающееся исключительно у беременных женщин. К сожалению, нельзя отнести его и к редко встречающимся, так как гестозом в той или иной степени страдают примерно 30 % будущих мам. Обо всей серьезности гестоза можно судить по неумолимой врачебной статистике, которая гласит, что уже на протяжении длительного временного периода эта болезнь входит в тройку главных причин материнской смертности. Так чем же опасен гестоз, как определить у себя ранние признаки и начать лечение?