Асимметрия и боли груди у подростков

26.03.2015 Юрий Кононов 0

В переходном возрасте проблема, когда одна грудь меньше другой и часто побаливает, беспокоит многих девушек. Подобная асимметрия молочных желез встречается довольно часто, особенно в период полового созревания. Молочные железы являются частью репродуктивной системы женщины, имеют сложное строение, и их формирование происходит под влиянием очень многих факторов. Молочная железа состоит из железистой ткани с проходящими в ней протоками различного калибра; соединительной ткани, разделяющей железу на доли и дольки; из жировой ткани.

Облысение у мужчин: почему выпадают волосы на голове и как с этим бороться?

19.03.2015 Юрий Кононов 0

Выпадение волос у мужчин наблюдается достаточно часто в наши неспокойные дни, поскольку основной причиной облысения является стресс. Мужчины переживают все в себе, и это отражается не лучшим образом на их здоровье и внешнем виде. К счастью во многих случаях можно избежать этого неприятного состояния, используя косметологические и специальные медицинские средства.

Cосудистые звездочки: как убрать сосудистую сетку на ногах и на лице.

15.03.2015 Юрий Кононов 0

Сосудистые звездочки (телеангиэктазии) очень часто встречаются у взрослых людей. Известно, что они появляются у 25% женщин в возрасте 20-35 лет и у 80% — после родов. Эта сосудистая сетка рассматривается ее обладателями, как косметический дефект. Представительницы прекрасного пола маскируют сосудистые звездочки на лице тональным кремом, а на ногах – черными колготками. Мужчины вообще не обращают на них внимание. Однако мало кто знает, что телеангиэктазии появляются вследствие венозной недостаточности и являются начальной стадией варикозной болезни.

Лактостаз у кормящей матери: что делать при застоях молока в груди?

15.03.2015 Юрий Кононов 0

Лактостаз – это застой грудного молока в протоках молочных желез. Молочная железа женщины состоит из нескольких долей, в которых синтезируется грудное молоко. От молочных долей молоко, через молочные протоки, поступает к соску. Количество этих каналов различное, но обычно их число составляет 15-25 молочных протоков в груди. Лактостаз возникает, если одна из долей молочной железы не освобождается полностью от молока или один из протоков пережимается, вызывая застоя молока в груди. Длительный застой молока у кормящей женщины приводит к более серьезным осложнениям.

Искусство вумбилдинга и имбилдинга: упражнения для тренировки интимных мышц женщины.

10.03.2015 Юрий Кононов 0

Вумбилдинг, или по – другому, имбилдинг – это настоящее искусство тренировки интимных мышц женщиной. Задумывались ли Вы хоть раз, что выполняя специальные упражнения по укреплению тазовых мышц, Вы сможете избавиться от многих трудностей в дальнейшем? Нет? Ну что ж, запаситесь терпением и постарайтесь дочитать эту статью до конца, так как, возможно, Вы измените свое мнение и проникнитесь в искусство, которым владели женщины древности, например, гейши.

Сатириазис — повышенное половое влечение у мужчин.

08.03.2015 Юрий Кононов 0

  В современном мире очень часто идет пропаганда о половой жизни людей, о том, что не нужно подавлять либидо и необходимо полностью отдаться своим плотским желаниям. Но вместе с этим специалисты наблюдают рост больных с повышенным половым влечением. Да, да, мужская гиперсексуальность – это заболевание, а не гордость для мужчины. Сексуальная жизнь, когда она в норме, приносит не только удовольствие, но и пользу для здоровья человека, а если «планка» половой активности завышена, то ничего хорошего от этого ждать не стоит.