Афродизиаки: продукты-возбудители для женщин и мужчин.

15.01.2014 Юрий Кононов 0

Ритм жизни современного человека, подверженного постоянным стрессам, часто мешает расслабиться и настроится на волну любви и взаимопонимания, в таких ситуациях на помощь приходят афродизиаки — вещества, содержащиеся в продуктах природного и растительного происхождения, призванные усиливать тонус и жизненные силы, стимулировать половое влечение, сохранять здоровье. Благодаря мягкому действию, афродизиаки возбуждают фантазию и возносят нас на вершину удовольствия – то, чего нам изредка так не хватает.

Как сделать домашний протеин для набора мышечной массы

14.01.2014 Юрий Кононов 0

Для начала разберемся, что такое протеин, и для чего он необходим человеку. Протеин – это белок, который является основным материалом для синтеза новых белков, а так же способствует быстрому росту мышечной массы человека. Вот поэтому профессиональные спортсмены, которым важна мышечная масса, не представляют свою жизнь без протеина. Еще один плюс этого белка – это то, что существует даже специальная протеиновая диета, которая увеличивает обмен веществ в организме и помогает сжигать подкожный жир.

Как повысить мужскую потенцию и избежать проблем с эрекцией.

12.01.2014 Юрий Кононов 0

Сексуальное здоровье является очень важным для каждого мужчины. По статистике более 52% представителей сильного пола в нашей стране имеют проблемы в сексуальной сфере. Однако эту цифру нельзя назвать абсолютно точной, так как многие просто стесняются и боятся обращаться к врачу со своими проблемами. Среди молодежи основной причиной снижения потенции являются проблемы психологического характера, в зрелом возрасте — органические нарушения. Как повысить потенцию? Этим вопросом хотя бы раз в жизни задается практически каждый представитель сильного пола.

Как легко и быстро убрать второй подбородок.

06.01.2014 Юрий Кононов 0

Заветной мечтой любой женщины является вечная молодость. А в силу того что, к сожалению, волшебного эликсира ученые пока не придумали, представительницы прекрасного пола стараются продлить жизнь своей коже самыми разнообразными способами. Одной из актуальных проблем, с которыми сталкиваются даже молодые женщины немногим старше 25 лет, является второй подбородок. Его появление, как правило, неожиданно, однако избавиться от него зачастую бывает не так уж и легко.