Какой матрас лучше: пружинный, латексный или полиуретановый?

11.07.2013 Юрий Кононов 0

Качественный крепкий сон во многом зависит от матраса, именно он способствует комфортному и здоровому сну. Сейчас выпускаются разнообразные виды матрасов, но из-за огромного ассортимента сложно выбрать подходящий. Как выбрать тот один, который сделает сон полезным и приятным. Какой матрас лучше: пружинный или латексный или полиуретановый, и на какие характеристики следует обращать внимание при его выборе.

Венерические заболевания: симптомы, виды, стадии и лечение.

11.07.2013 Юрий Кононов 0

Прекрасная богиня красоты, любви, весны и плодородия Венера оставила нам в наследие не только планету и ряд мифов, но и болезни, названные в ее честь (хотя в честь ли?). Венерические заболевания – это заболевания, вызванные инфекцией и передающиеся, главным образом, половым путем. Обычно, слыша это словосочетание из уст знакомых, люди краснеют, будто говорится о чем-то жутко стыдном, или наоборот становятся надменными и с удовольствием судачат о «гуляке». При всем при этом они абсолютно уверены, что их это никогда не коснется. Но никогда не говори…

Нимфомания — гиперсексуальность у женщин.

10.07.2013 Юрий Кононов 0

О женщине, которая словно «ураган» в постели и всегда готова отдаться сексуальным желаниям, мечтает чуть ли не каждый мужчина на Земле. Но мало кто из мужчин задумывается о том, что данная безудержная активность в сексе называется нимфоманией и является заболеванием. Нимфомания – форма гиперсексуальности у женщин. Нимфоманки – это женщины, страдающие повышенным половым влечением. По статистике из 2500 женщин встречается одна женщина-нимфоманка. У мужчин существует похожее заболевание, связанное с повышенным половым влечением – сатириазис.

Мастопатия молочной железы: причины и лечение диффузной, узловой мастопатии у женщин.

06.07.2013 Юрий Кононов 0

Под мастопатией понимают доброкачественное заболевание молочных желез дисгормонального характера, которое характеризуется патологическими пролиферативными процессами в тканях желез. Такой диагноз как мастопатия известен уже больше столетия. Сейчас практически у каждой женщины существуют те или иные признаки мастопатии. Данный диагноз врачи ставят приблизительно 40% своих пациенток, если же у женщины имеются какие-либо гинекологические патологии, то мастопатия у нее будет установлена с вероятностью в 58%. Несмотря на то, что мастопатия молочных желез – заболевание доброкачественное, его необходимо вовремя диагностировать и, конечно же, лечить.