Первые признаки внематочной беременности: распознать беду вовремя.

26.06.2013 Юрий Кононов 0

Для женщины нет мгновения более радостного, чем рождение ребенка. Известие о беременности делает большинство женщин счастливыми. Но может ли что-то омрачить эту радость? Когда беременность оборачивается опасностью и разрешается не новой жизнью, а трагедией? Если ваш тест показал положительный результат, поспешите к врачу. Необходимо исключить внематочную беременность, последствия которой могут быть страшны.

Лучшие средства от прыщей на лице для подростков.

23.06.2013 Юрий Кононов 0

В подростковом возрасте кожа особенно чувствительная и она часто подвергается вредному воздействию окружающей среды и других факторов. Результатом этого может стать такое неприятное явление, как юношеские прыщи или угри. Подростки остро реагируют на любые дефекты во внешности, поэтому для них эта проблема актуальна. По данным медицинской статистики, прыщи бывают у 90% подростков в возрасте 12-19 лет. Несмотря на обилие средств от прыщей на лице для подростков, к выбору лучшего следует подходить строго. Лечение должно подбираться по индивидуальным параметрам. Перед устранением проблемы, нужно разобраться в её причинах.

Циркумцизия: обрезание у мальчиков и мужчин.

08.06.2013 Юрий Кононов 0

Обрезание крайней плоти (циркумцизия) — это хирургическое вмешательство, направленное на удаление крайней плоти у представителей мужского пола. Крайней плотью называется кожная складка, прикрывающая головку полового члена в спокойном состоянии у мужчин. Таким образом, суть операции циркумцизии состоит в укорочении кожи и оголении головки полового члена.

Как бороться с депрессией: 2 способа, которые отличаются максимальной эффективностью.

02.06.2013 Юрий Кононов 0

Плохое настроение, тоска, подавленность, раздражительность, тревожность — подобные состояния знакомы абсолютно каждому человеку. Это нормально, ведь жизнь состоять только из положительных переживаний и позитивных впечатлений не может. Эмоциональные подъемы непременно сменяются спадами. Проблемы начинаются, когда на протяжении длительного периода теряется способность радоваться, получать удовольствие от событий, а также вещей, которые раньше нравились. В подобных случаях можно заподозрить развитие депрессии.