Фригидность у женщин: причины и лечение половой холодности девушек.

27.03.2013 Юрий Кононов 0

Женская фригидность, также известная, как половая холодность, — это патологическое состояние, во время которого отсутствует или же снижено женское половое влечение. При этом человек может совершать половые контакты и даже получать от них удовольствие, но у женщины отсутствует или же снижена потребность в их инициации. Следует заметить, что фригидность – это достаточно серьёзная проблема для женщины в плане мироощущения. Проблема заключается в том, что по данным американской статистике фригидностью страдает 40% женщин.

Как предотвратить преждевременную эякуляцию и продлить половой акт.

17.03.2013 Юрий Кононов 0

Преждевременная эякуляция (семяизвержение) — это нарушение в мужской половой сфере, при котором семяизвержение наступает слишком рано. Это состояние является одним из самых распространенных мужских заболеваний в разных странах мира. Хотя бы один раз в жизни ранняя эякуляция случалась у каждого мужчины, и, как правило, однократной неудаче, никто из них не придавал значения. Но если преждевременное семяизвержение случается регулярно, то тут мужчины впадают в панику, даже может развиться тяжелая депрессия, усугубляющая течение основного патологического процесса.

10 советов о том, как можно просто похудеть.

07.03.2013 Юрий Кононов 0

Вы уже много раз пытались похудеть, но ничего не помогает? Вы разочаровались и устали от бесчисленных попыток похудеть? Вы соблюдаете строгую диету и выполняете упражнения, чтобы сжечь лишний вес? Несколько наших эксклюзивных советов помогут Вам не только похудеть, но и не повторять ошибки и дальше, которые несут вред Вашему здоровью.